Crème de panais et de poires

Par 28 février 2016 Crème, Soupe
Crème de panais et poires

4

Crème de panais et poires

Ingrédients

  • 1 gros oignon, en petits cubes
  • 1 c. à the huile de canola
  • 1 tasse de pomme de terre
  • 2 tasses de panais
  • 1 tasse de poires en conserve sirop léger
  • 4 tasses (1 L) bouillon de poulet
  • 1/4 tasse lait évaporé (ou creme à cuisson 15%)
  • sel, poivre

Préparation

  1. Couper en cubes d'un quart de pouce (oignon, panais, poires)
  2. Mesurer chaque ingrédient
  3. Caraméliser les oignons dans l’huile
  4. Ajouter tous les autres ingrédients sauf le lait évaporé
  5. Porter à ébullition et mijoter 35 à 40 minutes
  6. Rendre en purée lisse
  7. Ajouter le lait évaporé et assaisonner
http://www.encoresvp.ca/creme-de-panais-et-de-poires/

Répondre