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Ingrédients
- 2 paquets de 235 g de Dorémi en tranche de ½ pouces environ
- 250 ml (1 tasse) de liqueur de poire au cognac Belle de Brillet
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre blanc
- 250 ml (1 tasse) d’eau
- 2 poires asiatiques
- 1 pincée de safran
Instructions
- Dans une casserole moyenne, mettre à bouillir la Belle de Brillet, le sucre et l’eau.
- Éplucher les poires, les tailler dans le milieu et retirer le cœur a l’aide d’une cuillère a pommes parisienne.
- Ajouter dans le sirop frémissant les pistils de safran et les poires.
- Laisser frémir pendant 30 minutes à couvert puis laisser refroidir dans le jus.
- Préchauffer le barbecue pourra atteindre une température moyenne et huiler la grille
- Faire cuire les tranches de fromage 2 minutes de chaque cote.
- Servir les rondelles de fromage grillé avec les poires cuites tranchées.