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Ingrédients
- 1/4 de tasse de poire Anjou ou Bartlett en petits morceaux
- 1/2 tasse de fromage brie en morceaux sans la croûte
- 4 de 150g chacune d'escalopes de porc de 1/4 de pouce d'épaisseur
- 4 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe d'huile de canola
- 1/2 tasse de vin blanc
- 1/2 de bouillon de légumes ou de volaille
- 2 c. à thé de fécule de mais délayée dans un peu d'eau
Instructions
- Mélanger les poire avec le brie et assaisonner au goût.
- Répartir la préparation au centre des escalopes.
- Rouler les escalopes et sécuriser avec un cure-dents.
- Enfariner les roulades et secouer l'excédent.
- Poivrer au goût.
- Faire chauffer l'huile dans un poêlon à surface antiadhésive
- sur un feu moyen. Faire revenir les roulades pendant 4 à 6 minutes sur tous les côtés.
- Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes à 300F. Saler au goût.
- Déglacer le poêlon avec le vin blanc et le bouillon. Incorporer la fécule de maïs délayée et laisser épaissir à feu doux.