Aller à la recette
Ingrédients
- 4 escalopes de saumon
- Le zeste d’une demi-orange
- 80 ml (1/3 tasse) de vin blanc
Beurre d’agrumes
- Le jus d’une orange, fraichement pressé
- Le jus d’un citron, fraichement pressé
- 2 c. à soupe d’échalotes, ciselées
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 175 ml (3/4 tasse) de crème 15%
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- 4 escalopes de saumon
- Le zeste d’une demi-orange
- 80 ml (1/3 tasse) de vin blanc
Beurre d’agrumes
- Le jus d’une orange, fraichement pressé
- Le jus d’un citron, fraichement pressé
- 2 c. à soupe d’échalotes, ciselées
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 175 ml (3/4 tasse) de crème 15%
- Sel et poivre du moulin