Escalopes de saumon pochées au vin blanc

Par 28 février 2016 mars 1st, 2016 Plats principaux
Escalopes de saumon pochées au vin blanc

Catégorie : Plats principaux

Portions : 4

Escalopes de saumon pochées au vin blanc

Ingrédients

  • 4 escalopes de saumon
  • Le zeste d’une demi-orange
  • 80 ml (1/3 tasse) de vin blanc

    Beurre d’agrumes
  • Le jus d’une orange, fraichement pressé
  • Le jus d’un citron, fraichement pressé
  • 2 c. à soupe d’échalotes, ciselées
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 175 ml (3/4 tasse) de crème 15%
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  1. 4 escalopes de saumon
  2. Le zeste d’une demi-orange
  3. 80 ml (1/3 tasse) de vin blanc

    Beurre d’agrumes
  1. Le jus d’une orange, fraichement pressé
  2. Le jus d’un citron, fraichement pressé
  3. 2 c. à soupe d’échalotes, ciselées
  4. 2 c. à soupe de miel
  5. 1 c. à soupe de fécule de maïs
  6. 175 ml (3/4 tasse) de crème 15%
  7. Sel et poivre du moulin
http://www.encoresvp.ca/escalopes-de-saumon-pochees-au-vin-blanc/

Répondre