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Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola ou de tournesol
- 2 petits filet de porc de 225 g chacun taillés en tranches de ½ pouce d’épaisseur
- ½ oignon blanc ou 1 oignon jaune tranché très mince
- 250 ml (1 tasse) de canneberges (fraîches ou surgelées)
- 200 ml (¾ tasse) de porto
- 50 ml (¼ tasse) de miel liquide
- 30 ml (2 c. à soupe) romarin effeuillé (si séché, 10 ml (2 c. à thé)
- Au goût, sel et poivre noir frais moulu
Instructions
- Faire chauffer l’huile dans un poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen. Faire revenir le porc pendant 3 à 4 minutes. Retirer du poêlon, couvrir et réserver.
- Dans le même poêlon, faire sauter l’oignon et les canneberges pendant 5 à 6 minutes.
- Ajouter le porto, le miel et le romarin; porter à ébullition sur un feu moyen-élevé. Laisser réduire en remuant pendant 3 à 4 minutes.
- Incorporer le porc et réchauffer pendant 1 minute. Assaisonner au goût et servir.