Marinade asiatique

Par 28 février 2016 mars 1st, 2016 Accompagnements, Marinade

Pourquoi ne par préparer nos marinades nous-même plutôt que de les acheter à l’épicerie?
Une option définitivement plus « santé »!

Marinade asiatique

Catégorie : Accompagnements, Marinade

Marinade asiatique

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame grillé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 3 gousses d'ail, hachées finement
  • 1 oignon vert, haché finement
  • Poivre

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Notes

Note
Bon pour porc, poulet et poisson à chair ferme.
Source: Ricardo

http://www.encoresvp.ca/marinade-asiatique/

Répondre