Pain au jambon (tartinade)

Par 28 février 2016 mars 1st, 2016 Entrées
Pain au jambon (tartinade)

Catégorie : Entrées

Portions : 4-6

Pain au jambon (tartinade)

Ingrédients

  • 4 onces de fromage Philadelphia
  • ¾ à 1 tasse de jambon haché (au moulin de préférence)
  • 1 c. à the de raifort
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 oignon haché fin
  • Poivre au goût
  • Persil frais haché

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Vérifier l’assaisonnement.
  3. A l’aide d’un papier cellophane, former un rouleau.
  4. Mettre au réfrigérateur pour au moins 4 heures.
  5. Au moment de servir, enlever le cellophane et rouler le pain le persil.
  6. Mettre dans une assiette et servir avec vos craquelins préfères.
http://www.encoresvp.ca/pain-au-jambon-tartinade/

Répondre