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Un pain qui plait aux enfants comme aux grands!!!
Ingrédients
- 1 tasse de farine sans gluten
- 3/4 de tasse de farine de noix de coco
- 1/4 de tasse de chia (ou 2 oeufs)
- 3 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 de c. à thé de bicarbonate de soude
- une pincée de sel
- 1/3 de tasse d'huile de coco
- 1/2 tasse de sirop d'érable
- 3 bananes
- jus de citron
- pépites de chocolat au goût
Instructions
- Partir le four à 350 degré F
- Mettre l'huile de coco dans le four pour quelle se liquéfie (surveiller pour pas quelle ne boue)
- Pour la version sans oeufs, moudre les grains de chia et ajouter de l'eau pour faire un peu plus de 1/3 de tasse en tout. Le chia fera une mixture gélatineuse le temps que vous préparez les autres ingrédients. C'est ce qui agira comme liant dans votre pain.
- Mélanger dans un bol les farines, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel
- Dans un petit bol mélanger l'huile de coco liquéfié, le sirop d'érable et la mixture de chia.
- Graisser un moule à pain rectangulaire d'huile de coco
- Écraser les bananes avec un filet de jus de citron.
- Mélanger tous les ingrédients et ajouter les pépites de chocolat.
- Cuire une heure.