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Ingrédients
- 2 boîtes de 170 ml (6 oz) d'artichauts dans l'huile, égouttés et coupés en quartiers
- 8 rectangles de papier parchemin de 38 x 30 cm (15 x 12 po)
- 675 g (1 1/2 lb) de filet de saumon sans la peau, coupé en 4 pavés
- 60 ml (1/4 tasse) d'olives noires séchées au soleil, dans l'huile, égouttées, dénoyautées et hachées grossièrement
- Le zeste râpé de 1 citron
- 75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- 4 grappes d'environ 5 tomates cerises chacune
- Sel et poivre
Instructions
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil). Éteindre le gril et préchauffer le four à 250 °C (500 °F).
- Répartir les artichauts sur 4 rectangles doublés de deux épaisseurs de papier parchemin.
- Déposer le poisson sur les artichauts. Saler et poivrer. Parsemer d'olives et de zeste de citron. Arroser d'huile. Refermer les papillotes.
- Placer les papillotes sur une plaque de cuisson. Y déposer les grappes de tomates aux côtés. Badigeonner les tomates d'huile. Saler et poivrer. Cuire au four environ 13 minutes.