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Ingrédients
- 30 haut de cuisse de poulet désossées (équivalent d’un paquet au club
- 1 tête d’ail pelée et mise en purée
- ¼ tasse oregano séché
- Sel et poivre du moulin
- ½ tasse de vinaigre de vin rouge
- ½ tasse d’huile d’olive
- 1 tasse de pruneaux dénoyauté
- ½ tasse de câpre avec un peu de jus
- 6 feuilles de laurier
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de vin blanc
- ¼ tasse de persil ou coriandre frais haché finement)
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de vin blanc
- 1/2 tasse d'olives kalamata
Instructions
- Mélanger l’ail, l’oregano, le sel le poivre, le vinaigre de vin rouge, l’huile, les pruneaux, les câpres et les feuilles de laurier. Faire mariner le poulet toute la nuit dans ce mélange.
- Préchauffer le four à 350F.
- Étendre en un seul rang dans un plat allant au four.
- Saupoudrer de cassonade et verser le vin blanc.
- Cuire 50 à 60 minutes en arrosant fréquemment.
- Avant de servir, saupoudrer de fines herbes.