Quesadillas au kale, au poulet et au cheddar

Par 27 février 2016 mars 1st, 2016 Entrées, Plats principaux
Brouillon auto

Catégorie : Entrées, Plats principaux

Portions : 4

Brouillon auto

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet, en fines tranches
  • 1 gousse d'ail hachée
  • ½ c. à t. d'origan séché
  • ½ c. à t. de paprika
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 tortillas de 10 pouces de diamètres
  • ¾ de tasse de cheddar râpé
  • 2 tasses de feuilles de kale grossièrement hachées
  • 1 c. à s. de beurre

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger les tranches de poulet avec l'ail, l'origan et le paprika.
  2. Dans un poêlon chauffé à feu moyen, saisir les tranches de poulet dans l'huile d'olive 2 minutes de chaque côté. Réserver.
  3. Prendre 2 tortilla, les parsemer de la moitié du cheddar râpé, puis les garnir des tranches de poulet, du kale et dur rest du fromage. Couvrir avec les 2 autres tortillas. Dans un poêlon chauffé à feu moyen-doux, faire cuire 3 minutes de chaque côté dans le beurre.
  4. Servir les quesadillas coupées en pointes avec des garnitures au choix (salsa, guacamole, etc.).
http://www.encoresvp.ca/quesadillas-au-kale-au-poulet-et-au-cheddar-2/

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