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Ingrédients
- 2 poitrines de poulet, en fines tranches
- 1 gousse d'ail hachée
- ½ c. à t. d'origan séché
- ½ c. à t. de paprika
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 4 tortillas de 10 pouces de diamètres
- ¾ de tasse de cheddar râpé
- 2 tasses de feuilles de kale grossièrement hachées
- 1 c. à s. de beurre
Instructions
- Dans un bol, mélanger les tranches de poulet avec l'ail, l'origan et le paprika.
- Dans un poêlon chauffé à feu moyen, saisir les tranches de poulet dans l'huile d'olive 2 minutes de chaque côté. Réserver.
- Prendre 2 tortilla, les parsemer de la moitié du cheddar râpé, puis les garnir des tranches de poulet, du kale et dur rest du fromage. Couvrir avec les 2 autres tortillas. Dans un poêlon chauffé à feu moyen-doux, faire cuire 3 minutes de chaque côté dans le beurre.
- Servir les quesadillas coupées en pointes avec des garnitures au choix (salsa, guacamole, etc.).