Truffes au fromage et poivrons

Par 27 février 2016 mars 1st, 2016 Entrées
Truffes au fromage et poivrons

Catégorie : Entrées

Portions : 6

Truffes au fromage et poivrons

Ingrédients

  • 450 g (1lb) bacon
  • 450 g (1lb) cheddar, râpé
  • 225 g (8oz) fromage à la crème, ramolli
  • 1 poivron vert, haché grossièrement
  • 1 poivron rouge, haché grossièrement
  • 60 ml (1/4 tasse) persil frais haché
  • 60 ml (1/4 tasse) noix hachées finement
  • craquelins

Instructions

  1. Dans une poêle faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  2. Déposez sur du papier essuie-tout pour absorber tout le gras possible.
  3. Dans un bol combinez les fromages et les poivrons; divisez en 3 parts égales.
  4. Au robot culinaire mélangez chaque tiers du mélange jusqu"à ce qu'une boule se forme; façonnez la préparation obtenue en une grosse boule ou plusieurs petites boules et Réservez.
  5. Dans un grand bol combinez le persil et les noix; enrobez chaque boule du mélange; enveloppez de pellicule plastique ou de papier aluminium. Placez au réfrigérateur au moins 24 heures. Servez à la température ambiante, accompagnées de craquelins.
http://www.encoresvp.ca/truffes-au-fromage-et-poivrons/

Répondre