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Ingrédients
- 450 g (1lb) bacon
- 450 g (1lb) cheddar, râpé
- 225 g (8oz) fromage à la crème, ramolli
- 1 poivron vert, haché grossièrement
- 1 poivron rouge, haché grossièrement
- 60 ml (1/4 tasse) persil frais haché
- 60 ml (1/4 tasse) noix hachées finement
- craquelins
Instructions
- Dans une poêle faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
- Déposez sur du papier essuie-tout pour absorber tout le gras possible.
- Dans un bol combinez les fromages et les poivrons; divisez en 3 parts égales.
- Au robot culinaire mélangez chaque tiers du mélange jusqu"à ce qu'une boule se forme; façonnez la préparation obtenue en une grosse boule ou plusieurs petites boules et Réservez.
- Dans un grand bol combinez le persil et les noix; enrobez chaque boule du mélange; enveloppez de pellicule plastique ou de papier aluminium. Placez au réfrigérateur au moins 24 heures. Servez à la température ambiante, accompagnées de craquelins.