Verrine de poivrons et ses chips

Par 28 février 2016 mars 1st, 2016 Entrées
Verrine de poivrons et ses chips

Catégorie : Entrées

Portions : 10

Verrine de poivrons et ses chips

Ingrédients

  • 1 boursin ail et fines herbes (ou equivalent)
  • 1 pot de poivrons grilles en conserve (environ 5)
  • tranches de pancetta minces
  • piment d'espelette
  • sel&poivre

Instructions

  1. Trop simple ! Mixer les poivrons égouttés avec un boursin ail et fines herbes
  2. Ssaler et poivrer si nécessaire selon les goûts.
  3. Répartir dans des petits verres.
  4. Pour la déco, découper des tranches de pancetta en deux
  5. les parsemer de piment d'espelette en poudre t les passer 5 minutes à four chaud (préchauffé à 425°F) juste le temps de les rendre croustillant
  6. Attendre que les tranches aient refroidi et hop cette fois c'est fini.
http://www.encoresvp.ca/verrine-de-poivrons-et-ses-chips/

Répondre