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Ingrédients
- 1 paquet de pâte feuilleté 397g (donne 8 carrés de 15cm)
- 1 paquet de champignons blanc coupés en quatre
- 1 gros oignon rouge haché
- 1/4 de tasse de beurre
- 1/4 de tasse de porto (blanc ou rouge)
- 200gr. environ de fromage d'Oka
- 50ml. environ de farine
- 1 jaune d'oeuf
Instructions
- Dans une poêle adhésive à feu moyen, cuire les oignons dans le beurre pendant 10 minutes.
- Ajouter les champignons, faire cuire 3 minutes.
- Entre temps, rouler et séparer la pâte en 8 carrés égaux, plus ou moins 15 cm.
- Ajouter la farine à la préparation jusqu'à ce qu'elle soit complètement mouillée.
- Monter le feu à moyen élevé, ajouter le porto et bien gratter le fond de la casserole pour récupérer les sucs des oignons.
- Attendre 2 minutes que l'alcool s'évapore avant d'éteindre le feu.
- Mettre un morceau de fromage par carré et une bonne part de préparation aux oignons par dessus.
- Fermer les 4 coins et mettre dans les moules à muffins. Pas besoin de beurrer les moules.
- Ensuite badigeonner chaque baluchon fermé de jaune d'oeuf pour donner une belle couleur dorée.
- Faire cuire de 20 à 25 minutes à 375 c.