Aller à la recette
Une recette avec laquelle vous êtes certains d’impressionner vos invités!
Ingrédients
- 200 g de courgette coupée en spaghetti
- 1/2 tasse de carottes râpée
- 2 c. à s. d'échalotes hachées
- 1/2 tasse de coriandre fraîche
- Bouillon
- 1 c. à t. de cumin
- Jus d'un demi citron
- 1/2 c. à t. de purée d'ail (1/2 gousse)
- 2 1/2 c. à s. de nectar d'agave
- 1 c. à t. de sel de mer
- 3/4 c. à t. de cari
- 1/8 c. à t. de piment de cayenne
- 1 c. à s. de gingembre frais
- 4 tasses d'eau chaude
Instructions
- Couper la courgette en spirale et préparer les autres légumes.
- Mélanger les ingrédients du bouillon au mixeur ou au fouet.
- Verser le bouillon dans un grand contenant. Ajouter l'eau chaude et mélanger.
- Répartir les légumes dans le fond des bols.
- Verser le bouillon dessus et servir.