Soupe Tonkinoise

Par 17 février 2018Soupe

Une recette avec laquelle vous êtes certains d’impressionner vos invités!

Brouillon auto

Ingrédients

  • 200 g de courgette coupée en spaghetti
  • 1/2 tasse de carottes râpée
  • 2 c. à s. d'échalotes hachées
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche
  • Bouillon
  • 1 c. à t. de cumin
  • Jus d'un demi citron
  • 1/2 c. à t. de purée d'ail (1/2 gousse)
  • 2 1/2 c. à s. de nectar d'agave
  • 1 c. à t. de sel de mer
  • 3/4 c. à t. de cari
  • 1/8 c. à t. de piment de cayenne
  • 1 c. à s. de gingembre frais
  • 4 tasses d'eau chaude

Préparation

  1. Couper la courgette en spirale et préparer les autres légumes.
  2. Mélanger les ingrédients du bouillon au mixeur ou au fouet.
  3. Verser le bouillon dans un grand contenant. Ajouter l'eau chaude et mélanger.
  4. Répartir les légumes dans le fond des bols.
  5. Verser le bouillon dessus et servir.
http://www.encoresvp.ca/soupe-tonkinoise/

Répondre