Ailes de poulet Cactus
Egg rolls au poulet
Quesadillas au kale, au poulet et au cheddar
Salade de canard croustillant, vinaigrette miel-orange caramélisée
Nems
Pain au jambon (tartinade)
Ceviché de pétoncle à l’avocat et au pamplemousse
Carpaccio d’espadon
Coquilles St-Jacques à la diable
Crevettes en gelée
Gravelax de saumon aux agrumes
Mini brochettes de crevettes cajun
Moules Crémolata
Moules à la Thaïlandaise
Noix St-Jacques aux poireaux
Pétoncles aux fèves germées
Rillettes de truite fumée
Roulé de saumon fumé
Salade de crevettes au curry
Tartare de saumon
Truffes au crabe
Bocconcini au proscuitto et à la sauge
Bouchée feuilletées aux portobellos et au brie
Bouchées au cheddar et chutney
Halloumi sur grill avec salsa de fenouil et tomate séchées
Mini Brochettes aux tomates cerises et Bocconcini
Salade d’endives à la pomme garnie de camembert chaud
Salade tiède de Cremini et mozzarella de bufflonne
Trempette mexicaine
Truffes au fromage et poivrons
Verrine de poivrons et ses chips
Baluchons aux champignons et oignons caramélisés au porto et fromage
Cantaloup et Proscuitto
Champignons au Brie et aux pommes
Escargots au cresson
Poires aux Gruyère et amandes grillées
Salade Waldorf
Tomates cerises à la crème d’avocat