Filet de porc rapide

Par 27 février 2016 mars 1st, 2016 Plats principaux
Filet de porc rapide

Catégorie : Plats principaux

Filet de porc rapide

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1 bte de champignons de Paris tranchés
  • 125 ml de crème 35%
  • 1 c. à s. de moutarde de Dijon à l'ancienne
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Instructions

  1. Faire dorer le filet de porc dans l'huile d'olive.
  2. Déposer le filet de porc dans un plat allant au four avec les champignons et cuire à 350oC pour 20 minutes.
  3. Envelopper le filet de porc dans du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
  4. Mettre les champignons et le jus de cuisson dans la poêle qui a servi à faire dorer le filet de porc et amener le tout à ébullition.
  5. Ajouter la crème et la moutarde de Dijon à l'ancienne.
  6. Baisser le feu pour que la sauce cuise à petit bouillon. Laisser réduire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et lisse.
  7. Découper le filet de porc en tranche et nappez les tranches de sauce.
http://www.encoresvp.ca/filet-de-porc-rapide/

Répondre