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Ingrédients
- 1 filet de porc
- 1 bte de champignons de Paris tranchés
- 125 ml de crème 35%
- 1 c. à s. de moutarde de Dijon à l'ancienne
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- Sel & poivre
Instructions
- Faire dorer le filet de porc dans l'huile d'olive.
- Déposer le filet de porc dans un plat allant au four avec les champignons et cuire à 350oC pour 20 minutes.
- Envelopper le filet de porc dans du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
- Mettre les champignons et le jus de cuisson dans la poêle qui a servi à faire dorer le filet de porc et amener le tout à ébullition.
- Ajouter la crème et la moutarde de Dijon à l'ancienne.
- Baisser le feu pour que la sauce cuise à petit bouillon. Laisser réduire jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et lisse.
- Découper le filet de porc en tranche et nappez les tranches de sauce.