Saumon à l’érable et au gingembre

Par 28 février 2016 mars 1st, 2016 Plats principaux

Un pur délice! Une recette simple à faire, mais qui saura impressionner vos invités. La combinaison sucré-piquant de l’érable et du gingembre est un wow à chaque fois!

Saumon à l’érable et au gingembre

Catégorie : Plats principaux

Portions : 4

Saumon à l’érable et au gingembre

Ingrédients

  • 1/3 tassse de sirop d'érable
  • 1 c. à s. de gingembre frais râpé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/4 c. à t. de piment de cayenne moulue
  • 450 g. de saumon
  • Sel

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients, porter à ébullition (réduire de moitié).
  2. Bien badigeonner le saumon et le mettre au four sur la grille du haut à 350oF pendant environ 8 minutes.
  3. Badigeonner de nouveau une ou deux fois pendant la cuisson
http://www.encoresvp.ca/saumon-a-lerable-et-au-gingembre/

Répondre