Autruche aux morilles

Par 28 février 2016 mars 1st, 2016 Plats principaux
Autruche aux morilles

Catégorie : Plats principaux

Portions : 4-8

Autruche aux morilles

Ingrédients

  • 2 tournedos d'autruche au beurre
  • 20 g de beurre
  • 100 g de morilles
  • sel et poivre
  • 5 à 10 cl de porto
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Instructions

  1. Faire saisir les tournedos d'autruche au beurre (temps de cuisson selon votre goût, comme vous feriez pour un tournedos de boeuf).
  2. Saler et poivrer.
  3. Garder au chaud.
  4. Dans une autre poêle, mettre du beurre et les morilles, saler, poivrer.
  5. Déglacer les morilles avec du porto.
  6. Laisser réduire la sauce, puis ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
  7. Napper le tournedos avec la sauce aux morilles
http://www.encoresvp.ca/autruche-aux-morilles/

Répondre