Bavette de boeuf à la coriandre

Par 28 février 2016 mars 1st, 2016 Plats principaux
Bavette de boeuf à la coriandre

Temps de préparation : 24 heures, 30 minutes

Temps total : 24 heures, 30 minutes

Catégorie : Plats principaux

Portions : 4

Bavette de boeuf à la coriandre

Ingrédients

  • Bavette de bœuf
  • Salade mélangée

    Marinade
  • ½ tasse de sauce tamari
  • ½ tasse d’huile d’olive
  • ½ tasse de jus de citron
  • 3 gousses d’ail
  • Beaucoup de coriandre hachée grossièrement avec les tiges
  • Quelques feuilles de basilic hachées grossièrement

    Vinaigrette
  • Même quantité de jus de citron et de tamari, un peu plus d’huile d’olive.
  • 1 gousse d’ail
  • Coriandre hachée finement (feuille seulement)
  • Quelques feuilles de basilic hachées finement

Instructions

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. La versée dans un sac ou un bol avec la bavette.
  3. Laisser mariner toute la nuit.
  4. Égoutter la marinade.
  5. Cuire à votre goût sur le BBQ.
  6. Servir en tranche mince sur un lit de salade mélangée et arroser avec la vinaigrette.
http://www.encoresvp.ca/bavette-de-boeuf-a-la-coriandre/

Répondre