Bocconcini au proscuitto et à la sauge

Par 27 février 2016 mars 1st, 2016 Entrées
Bocconcini au proscuitto et à la sauge

Quantité ou nb de personnes: 4-8

Bocconcini au proscuitto et à la sauge

Ingrédients

  • Bocconcini coupé en deux (ou mini bocconcini)
  • 1 feuilles de sauge par bocconcini
  • poivre
  • languettes de proscuitto

Préparation

  1. Enrouler les morceaux de fromage d'une feuille de sauge ou rouler dans les herbes de Provence ou dans l'origan séché.
  2. Poivrer le fromage.
  3. Enrouler dans une languette de prosciutto, fixer avec un cure-dent.
  4. Griller dans de l'huile d'olive sans laisser fondre le fromage qui devra être chaud sans avoir fondu.Servir chauds ou tièdes.
  5. On peut préparer les bouchées à l'avance et les griller au moment de servir ou peu avant.
http://www.encoresvp.ca/bocconcini-au-proscuitto-et-a-la-sauge/

Répondre