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Ingrédients
- 330 g (2/3 lb) de petits pétoncles
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime ou de jus de citron
- 2 ml (1/2 c. à thé) de cumin moulu
- Sel et poivre noir du moulin
SALSA FRUITÉE
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates épépinées, coupées en petits dés
- 125 ml (1/2 tasse) de concombre, coupé en petits dés
- 125 ml (1/2 tasse) de poivron jaune, coupé en petits dés
- 125 ml (1/2 tasse) de mangue, coupée en petits dés
- 125 ml (1/2 tasse) de fraises, coupées en petits dés
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
- Sel et poivre noir du moulin
Instructions
- Trancher les pétoncles en deux dans le sens de l'épaisseur.
- Déposer dans un bol et arroser de jus de lime ou de jus de citron.
- Ajouter le cumin et assaisonner généreusement. Remuer et laisser reposer.
- Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa.
- Remplir des petites cuillères à apéro avec la salsa et garnir d'une tranche de pétoncle.
- Déposer dans un plateau pour servir vos invités et déguster.