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Ingrédients
- 360 g (12 oz) cubes d’agneau frais pour brochettes (12 cubes d’environ 30 g chacun)
- MARINADE
- 250 ml (1 tasse) de jus de tomate
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive Nos Compliments MD
- 15 ml (1 c. à soupe) de ketchup
- 10 ml (2 c. à thé de câpres hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- Le jus d’un citron
- 2 échalotes séchées ciselées
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 branche de romarin frais
- Poivre au gout
- 4 brochettes de bois
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.
- Y déposer les cubes d’agneau et laisser macérer pendant environ 12 heures au réfrigérateur.
- Après la macération, monter les brochettes en alternant la viande avec des légumes si désiré.
- Assaisonner les brochettes et cuire sur le gril à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté selon l’uniformité des cubes.
- Faire chauffer le reste de la marinade dans une casserole à feu moyen-vif pendant 10 minutes.
- Déposer les brochettes dans une assiette accompagnées d’un couscous et d’une julienne de poivrons de différentes couleurs sautés légèrement et d’un peu de marinade.