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Notes
Les pétoncles peuvent être remplacés par du saumon, c'est tout aussi bon!
Ingrédients
Ceviché
- zeste râpé de 1 limes
- 60ml (4 cas) de jus de lime
- 30ml de miel
- 20ml (4 cat) de Tabasco au jalapeno
- 2 oignons verts émincés finement
- 30ml de coriandre fraiche, ciselée
- 16 gros pétoncles, coupés en 3 rondelles chacun.
Garniture
- La chair de 2 avocats coupés en 12 tranches
- 15ml de jus de lime
- Des demi suprêmes d'un pamplemousse rose
- Huile d'olive au goût
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Instructions
- Dans un plat en verre, mélanger tout les ingrédients du ceviché.
- Couvrir au réfrigérateur au moins 30 min.
Montage
- Dans un bol, mélanger les avocats et le jus de lime, réserver.
- Pour chaque portion, placer trois tranches d'avocat, côte à côte en les espaçant, dans une petite assiette.
- Déposer une rondelle de pétoncle et demi suprême sur chaque tranche d'avocat.
- Napper de marinade et arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Saler et poivrer