Champignons au Brie et aux pommes

Par 27 février 2016 mars 1st, 2016 Entrées
Champignons au Brie et aux pommes

Catégorie : Entrées

Portions : 4

Champignons au Brie et aux pommes

Ingrédients

  • 12 champignons de Paris
  • 250 ml (1 tasse) pomme rouge, en petits dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) thym frais, émietté
  • 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • Au goût, poivre du moulin
  • 100 g (3 1/2 oz) fromage Brie double crème, coupé en petits cubes

Instructions

  1. Préchauffer le gril du four.
  2. Vider l'intérieur des champignons et les déposer sur une plaque à biscuits. Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger les dés de pommes, le thym, l'huile, l'ail et le poivre.
  4. Laisser mariner la préparation 15 min.
  5. Ajouter les cubes de fromage et mélanger.
  6. Farcir les champignons.
  7. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
http://www.encoresvp.ca/champignons-au-brie-et-aux-pommes/

Répondre