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Seulement 20 minutes de préparation, mais n’oubliez pas qu’il faut laisser saumurer pendant 24 heures!
Ingrédients
- Saumure
- ¾ de tasse de gros sel
- ¾ de tasse de sucre blanc
- 2 bottes de menthe hachées
- Le zeste et le jus de 2 oranges
- Le zeste et le jus de 4 citrons
- 2 c. à tb. De moutarde de Dijon
- Garniture à canapés
- 2 pamplemousses roses en suprême
- 2 oranges en suprême
- 1 citron en suprême
- 1 orange sanguine en suprême
- 1 botte de coriandre hachée
- 1 botte de menthe hachée
- 1 botte d’échalotes, tranchée finement
- Endives en feuilles
Instructions
- Saumure
- Combiner tous les ingrédients et verser sur le saumon en s’assurant de tout couvrir.
- Réfrigérer 24 heures. Rincer et assécher.
- Canapés
- Combiner tous les ingrédients dans un bol.
- Trancher le saumon saumuré en fines tranches et placé sur une feuille d’endive avec une cuillerée du mélange d’agrumes.