Halloumi sur grill avec salsa de fenouil et tomate séchées

Par 28 février 2016 Entrées
Halloumi sur grill avec salsa de fenouil et tomate séchées

Catégorie : Entrées

Halloumi sur grill avec salsa de fenouil et tomate séchées

Ingrédients

  • 2 paquets de 235 g de Halloumi en tranche de ½ pouces environ
  • SALSA
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • ¼ d’oignon rouge finement hache
  • 60 ml (4 c. à soupe) de tomates séchées, hachées
  • 45 ml (3 c. à soupe) de fenouil haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’origan frais, finement haché
  • Le zeste et le jus de ½ citron vert
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre du moulin, au gout

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver
  2. Préchauffer le barbecue pour atteindre une température moyenne et huiler la grille
  3. Faire cuire les tranches de fromage 2 minutes de chaque cote.
  4. Servir les rondelles de fromage grille avec la salsa de fenouil et de tomates séchées.
http://www.encoresvp.ca/halloumi-sur-grill-avec-salsa-de-fenouil-et-tomate-sechees/

Répondre