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Ingrédients
- 2 paquets de 235 g de Halloumi en tranche de ½ pouces environ
- SALSA
- 1 gousse d’ail finement hachée
- ¼ d’oignon rouge finement hache
- 60 ml (4 c. à soupe) de tomates séchées, hachées
- 45 ml (3 c. à soupe) de fenouil haché
- 30 ml (2 c. à soupe) d’origan frais, finement haché
- Le zeste et le jus de ½ citron vert
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre du moulin, au gout
Instructions
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver
- Préchauffer le barbecue pour atteindre une température moyenne et huiler la grille
- Faire cuire les tranches de fromage 2 minutes de chaque cote.
- Servir les rondelles de fromage grille avec la salsa de fenouil et de tomates séchées.