Skip to main content

Moules à la Thaïlandaise

Par 28 février 2016mars 1st, 2016Entrées, Plats principaux
Aller à la recette

Un petit délice que Karl et Julie nous ont fait découvrir lors d’un souper « Grosse Bouffe ».

Est-ce qu’on doit encore être surpris que c’est une recette de Ricardo? 🙂

Moules à la Thaïlandaise

Entrée pour 4 personnes
Calculez 1 kg de moules par personnes si vous en faites un plat principal
15 minutes de préparation, 20 minutes de cuisson

Une de ces recettes qui fait sourire et qui devient automatiquement un classique.
Les moules sont délicieuses. Le bouillon et les vermicelles tout autant!

Super bonne recette. On en a refait la semaine suivant la grosse bouffe et on s’est régalé! Super facile à faire aussi. Grosse surprise, notre fille Gabrielle s’est découvert une passion pour les moules grâce à cette recette! On va devoir en faire plus la prochaine fois!Super bonne recette. On en a refait la semaine suivant la grosse bouffe et on s’est régalé! Super facile à faire aussi. Grosse surprise, notre fille Gabrielle s’est découvert une passion pour les moules grâce à cette recette! On va devoir en faire plus la prochaine fois!

Répondre