Pacanes épicées à l’érable

Par 28 février 2016 mars 1st, 2016 Accompagnements
Pacanes épicées à l’érable

Catégorie : Accompagnements

Portions : 10

Pacanes épicées à l’érable

Ingrédients

  • 1/4 tasse ( 60 ml ) de sirop d'érable
  • 1 cuillère à thé de poudre de chili
  • 1/2 cuillère à thé de poudre d'oignon
  • 1/4 cuillère à thé de poudre d'ail
  • 1/4 cuillère à thé de poivre de Cayenne
  • 1/4 cuillère à thé de cannelle
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 2 tasses ( 300 g ) de demi-pacanes

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger afin de bien enrober les pacanes.
  3. Étendre les pacanes sur une plaque, garnie d'une silpat ou de papier parchemin et cuire au four environ 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.
  4. Laisser refroidir.

Notes

Source Ricardo

http://www.encoresvp.ca/pacanes-epicees-a-lerable/

Répondre