Aller à la recette
Notes
Source Ricardo
Ingrédients
- 1/4 tasse ( 60 ml ) de sirop d'érable
- 1 cuillère à thé de poudre de chili
- 1/2 cuillère à thé de poudre d'oignon
- 1/4 cuillère à thé de poudre d'ail
- 1/4 cuillère à thé de poivre de Cayenne
- 1/4 cuillère à thé de cannelle
- 1/4 cuillère à thé de sel
- 2 tasses ( 300 g ) de demi-pacanes
Instructions
- Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger afin de bien enrober les pacanes.
- Étendre les pacanes sur une plaque, garnie d'une silpat ou de papier parchemin et cuire au four environ 15 minutes en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.
- Laisser refroidir.