Pasta Rosa

Par 27 février 2016 Plats principaux
Pasta Rosa

Catégorie : Plats principaux

Pasta Rosa

Ingrédients

  • 3 tasses de penne non cuits
  • 1 petite botte de brocoli,, coupée en bouquet
  • 1 paquet de fromage Philadelphia 250 g, coupé en cubes
  • 1 tasse de jus de tomate
  • 3 échalotes hachées
  • 2 c. à t. de feuilles de basilic séchées
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tomates, coupées en dés
  • 2 tasses de poulet cuit, coupé en cubes

Instructions

  1. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le brocoli pendant la dernière minute de cuisson. Égoutter.
  2. Mélanger le fromage à la crème, le jus de tomate, les échalotes, le basilic et l'ail dans une grande poêle. Chauffer à feu modéré en remuant jusqu'à onctuosité.
  3. Incorporer les tomates et le poulet. Remuer avec les pâtes et le brocoli. Servir immédiatement.
http://www.encoresvp.ca/pasta-rosa/

Répondre