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Ingrédients
- huile d'olive
- 1 échalote française
- 1 gousse d'ail
- 2 tasses de vin blanc
- 2 tasses de crème à cuisson
- 300gr de saumon
- 180 gr de petites crevettes cuites
- Fenouil ou aneth
- Sel et poivre
- Fromage parmesan râpé (au gout. n/b vous avez goûtez la version cochonne) gardez quelques copeaux pour la garniture finale.
Instructions
- Faire à peine dorer l'échalote et le fenouil (si vous choisissez l'aneth, attendre à l’étape 3, après la réduction) dans un peu d'huile d’olive. Ajouter l'ail et le vin blanc.
- Déposer le saumon frais dans le vin chaud et le faire pocher jusqu'à ce qu’il soit presque cuit. Le retirer du bouillon et le mettre de côté pour le séparer en morceaux.
- Mettre la crème dans le vin chaud et laisser réduire quelques minutes. Y ajouter le fromage parmesan, le saumon et les crevettes. Saler et poivrer.
- Mélanger avec les pâtes de votre choix. (Excellent sur les coquilles géantes) et garnir de brindilles de fenouil ou aneth et de copeaux de parmesan.