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Ingrédients
- 8 beaux steak minute ou steak très minces
- 3 saucisses Toulouse ou italienne douce
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Huile d'olive
- 1 bte de tomates en dés
- Vin blanc
- 1 pot d'olives vertes farcies (Manzanilla) égouttées
Instructions
- Enlever la chair des saucisses et jeter les peaux.
- Si vous utiliser de la saucisse Toulouse, ajouter l'ail et le persil. Pas besoin d'ail si vous utilisez de la saucisse italienne douce. Bien mélanger.
- Étendre une couche mince du mélange de saucisse sur chaque steak minute. Roulez le steak pour former la paupiette.
- Vous pouvez fermer les paupiettes avec de la corde de boucher ou 3 cure-dents.
- Faire dorer les paupiette dans l'huile d'olive.
- Déposer les paupiette dans une grande casserole. Ajouter les tomates avec leur jus. Couvrir de vin blanc et des olives farcies.
- Porter à ébullition. Baisser le feu et laissez mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
- Servir avec du riz ou des frites.