Paupiettes de boeuf à la provençale

Par 27 février 2016 mars 1st, 2016 Plats principaux
Paupiettes de boeuf à la provençale

Catégorie : Plats principaux

Portions : 4

Paupiettes de boeuf à la provençale

Ingrédients

  • 8 beaux steak minute ou steak très minces
  • 3 saucisses Toulouse ou italienne douce
  • 1 gousse d'ail
  • Persil
  • Huile d'olive
  • 1 bte de tomates en dés
  • Vin blanc
  • 1 pot d'olives vertes farcies (Manzanilla) égouttées

Instructions

  1. Enlever la chair des saucisses et jeter les peaux.
  2. Si vous utiliser de la saucisse Toulouse, ajouter l'ail et le persil. Pas besoin d'ail si vous utilisez de la saucisse italienne douce. Bien mélanger.
  3. Étendre une couche mince du mélange de saucisse sur chaque steak minute. Roulez le steak pour former la paupiette.
  4. Vous pouvez fermer les paupiettes avec de la corde de boucher ou 3 cure-dents.
  5. Faire dorer les paupiette dans l'huile d'olive.
  6. Déposer les paupiette dans une grande casserole. Ajouter les tomates avec leur jus. Couvrir de vin blanc et des olives farcies.
  7. Porter à ébullition. Baisser le feu et laissez mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  8. Servir avec du riz ou des frites.
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