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Une nouvelle recette sortie de Coup de Pouce.
Tout le monde a bien aimé à la maison et ça change de l’ordinaire.
Ingrédients
- ½ tasse de coulis de tomate de type passata
- 2 c. à s. mélasse
- 2 c. à t. vinaigre de vin rouge
- 2 c. à t. moutarde de Dijon
- 1 c. à t. sauce Worcestershire
- 1 lb. boeuf haché maigre
- 1 tasse carotte râpée
- 1 tasse courgette râpée
- ½ tasse son de blé
- 2 c. à t. mélange de fines herbes séchées à l'italienne
- Sel & poivre
Instructions
- Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le coulis de tomates, la mélasse, le vinaigre, 1 c. à t. de la moutarde et la sauce Worcestershire. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger le boeuf haché, la carotte, la courgette, l'oignon vert, le son de blé, le mélange de fines herbes et le reste de la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter 3 c. à s. de la sauce barbecue réservée et mélanger. Façonner la préparation de boeuf haché en 8 boulettes et les mettre dans des moules à muffins huilés. Napper les boulettes du reste de la sauce barbecue.
- Cuire au four préchauffé à 400oF pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes aient perdu leur teinte rosée à l'intérieur.