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Ingrédients
- Jus d’orange
- 45 ml (3 c. à soupe) sirop d’érable
- Zeste de 1 citron
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 20 pétoncles
- 250 ml (1 tasse) de fèves germées
- 2 échalotes vertes émincées
- 1 carotte coupée en juliennes
- 1 chou chinois émincé
Instructions
- Mélangez le jus d’orange avec le sirop d’érable et le zeste de citron.
- Dans une poêle chaude contenant l’huile, faites colorer les pétoncles, calez et poivrez.
- Ajoutez les fèves germées, les échalotes, les carottes et le chou chinois.
- Faites sauter le tout quelques minutes en conservant les légumes croquants.
- Verser le mélange de sirop d’érable et portez à ébullition. Servez aussitôt!
- Mettre le surplus de sauce dans des ramequins et servir avec les pétoncles.