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Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) d’eau ou de bouillon
- 180 ml (3/4 tasse) de semoule de maïs
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- Poivre du moulin, au goût
- 60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé ou de fontina en cubes
- 60 ml (1/4 tasse) de lait ou de mascarpone
Instructions
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Dans une casserole ou un plat à cuisson avec couvercle, mélanger l’eau ou le bouillon, le beurre, la semoule et les assaisonnements.
- Cuire à couvert 30 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson.
- Retirer du four, ajouter le fromage et le lait ou le mascarpone. Mélanger et vérifier l’assaisonnement.
- Pour utiliser un reste de polenta froide, la trancher et la faire revenir dans une poêle antiadhésive huilée.