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Accompagner de riz basmati.
Si on est du type sauce, doubler la recette de moutarde et en réserver la moitié pour arroser le riz et les choux de Bruxelles au moment de servir.
Ingrédients
- 2 c. à s. moutarde à l'ancienne
- 2 c. à s. moutarde de Dijon
- 3 c. à s. sirop d'érable
- 2 c. à t. sauce soja réduite en sel
- 1 c. à s. gingembre frais, haché finement
- 8 hauts de cuisses désossés, sans la peau
- 4 tasses choux de Bruxelles coupés en deux
- 1 c. à s. huile d'olive
- Sel & poivre noir du moulin
Instructions
- Dans un grand bol, fouetter les moutardes, le sirop d'érable, la sauce soja et le gingembre. Saler et poivrer. Ajouter les hauts de cuisses et bien mélanger. Mettre les hauts de cuisses sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
- Mettre les choux de Bruxelles sur une autre plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Arroser de l'huile, saler et poivrer.. Mélanger, puis étendre en une seule couche.
- Mettre les deux plaques au four préchauffé à 400oF et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule du poulet lorsqu'on le pique avec une fourchette soit clair et que les choux soient dorés (intervertir les plaques à mi-cuisson).