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Ingrédients
- 1 c.à s. de beurre
- 4 demi poitrines de poulet
- 1 c.à s. d'huile d'olive
- 1 boite de coeurs d'artichaut marinés coupés en 3
- 250 g de champignons de Paris coupés en 3
- 1 échalote grise hachée
- 3 c.à s. de cognac (facultatif)
- 1 c.à s. de fécule de mais
- 3 c.à s. d'eau froide
- 2 c.à s. de crème 35%
- 1 tassse de bouillon de poulet
- 1 c.à th de persil haché
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Faire chauffer le beurre dans la sauteuse, ajouter le poulet, saler et poivrer. Couvrir et cuire 5 mn de chaque côté à feu doux. Réserver.
- Chauffer l'huile d'olive, ajouter les artichauts, les champignons et l'échalote. Couvrir et cuire 5 mn à feu moyen.
- Ajouter le cognac cuire 2mn sans couvrir.
- Ajouter le bouillon de poulet et cuire 5 mn.
- Délayer la fécule dans l'eau froide et la verser dans le bouillon en remuant et cuire 1 min.
- Remettre le poulet dans ce bouillon et faire mijoter 3 min.
- Ajouter la crème , parsemer de persil et servir avec du riz.