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Ingrédients
- 2 gros magrets avec la peau
- 1 cuil. à soupe de sauce « golden mountain »
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron jaune
- 250 g de cresson
- 12 litchis en boîte
- 1 cuil. à soupe de lanières de ginger en pickles
- 1 à 2 cuil. à soupe de grains de poivre vert (facultatif)
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 cuil. à soupe de cassonade
- 1 à 2 cuil. à café de piment rouge haché
- 15 g. de feuilles de coriandre
Instructions
- Préchauffer le four à 210 C. Badigeonner les magrets de sauce golden mountain et poser sur une grille dans un plat. Faire cuire au four 30 min. Sortir du four et laisser refroidir.
- Épépiner les poivrons et émincer la pulpe en fines lanières. ôter les tiges dures et ligneuses du cresson. Égoutter les litchis
- Dresser les lanières de poivrons, le cresson les litchis et le gingembre sur un grand plat de service. Émincer les mgrets et incorporer à la salade. Dans un bol, mélanger le poivre, le vinaigre, le sucre, le piment et les feuilles de coriandre.
- Servir l'assaisonnement à part.