Salade de canard au cresson et litchis

Par 28 février 2016 mars 1st, 2016 Plats principaux
Salade de canard au cresson et litchis

Catégorie : Plats principaux

Portions : 4

Salade de canard au cresson et litchis

Ingrédients

  • 2 gros magrets avec la peau
  • 1 cuil. à soupe de sauce « golden mountain »
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 250 g de cresson
  • 12 litchis en boîte
  • 1 cuil. à soupe de lanières de ginger en pickles
  • 1 à 2 cuil. à soupe de grains de poivre vert (facultatif)
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuil. à soupe de cassonade
  • 1 à 2 cuil. à café de piment rouge haché
  • 15 g. de feuilles de coriandre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 210 C. Badigeonner les magrets de sauce golden mountain et poser sur une grille dans un plat. Faire cuire au four 30 min. Sortir du four et laisser refroidir.
  2. Épépiner les poivrons et émincer la pulpe en fines lanières. ôter les tiges dures et ligneuses du cresson. Égoutter les litchis
  3. Dresser les lanières de poivrons, le cresson les litchis et le gingembre sur un grand plat de service. Émincer les mgrets et incorporer à la salade. Dans un bol, mélanger le poivre, le vinaigre, le sucre, le piment et les feuilles de coriandre.
  4. Servir l'assaisonnement à part.
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