Salade légère au crabe

Par 3 décembre 2016Plats principaux

Une délicieuse salade d’été tout en fraîcheur et en goût!

Salade légère au crabe

Temps de préparation: 20 minutes

Quantité ou nb de personnes: 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet de goberge à saveur de crabe (340 g)
  • 1 tasse de céleri finement haché
  • 4 échalotes en fines rondelles
  • ½ tasse de poivron rouge finement émincé
  • ¾ tasse de mayonnaise Hellmann's légère
  • 2 c. à s. de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 c. à s. aneth frais finement haché

Préparation

  1. Séparer la goberge en morceaux et placer dans un grand bol.
  2. Ajouter le céleri, l'échalote et le poivron rouge.
  3. Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et l'aneth frais.
  4. Ajouter au poisson et bien mélanger.
  5. Mettre au frais. Servir sur un lit de laitue.
http://www.encoresvp.ca/salade-legere-au-crabe/

Répondre