Salade tiède de Cremini et mozzarella de bufflonne

Par 28 février 2016 mars 1st, 2016 Entrées, Salade
Salade tiède de Cremini et mozzarella de bufflonne

Catégorie : Entrées, Salade

Portions : 8

Salade tiède de Cremini et mozzarella de bufflonne

Ingrédients

  • 2 grosses échalotes françaises hachées
  • Huile d’olive extra vierge
  • 500 gr (18 oz) de cremini frais
  • sel et poivre
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 4 boules de 100g chacune de mozzarella de bufflonne, coupées en deux et tranchées
  • 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 15g (1/2 oz) de persil frais haché

Instructions

  1. Dans une sauteuse chaude, faire à peine dorer l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les creminis, saler, poivrer, et faire revenir de 2 à 3 minutes, pour attendrir.
  2. Ajouter l’ail et cuire 30 secondes.
  3. Déposer le mélange de cremini dans un bol et ajouter la mozzarella.
  4. Remettre la sauteuse sur le feu, verser le vinaigre et cuire 5 à 10 minutes, selon le degré de concentration désiré, ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit des trois quarts, puis verser sur les champignons.
  5. Incorporer le persil à la salade et touiller.
  6. Pour servir, répartir dans 8 assiettes.
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