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Ingrédients
- 2 grosses échalotes françaises hachées
- Huile d’olive extra vierge
- 500 gr (18 oz) de cremini frais
- sel et poivre
- 4 gousses d’ail émincées
- 4 boules de 100g chacune de mozzarella de bufflonne, coupées en deux et tranchées
- 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 15g (1/2 oz) de persil frais haché
Instructions
- Dans une sauteuse chaude, faire à peine dorer l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les creminis, saler, poivrer, et faire revenir de 2 à 3 minutes, pour attendrir.
- Ajouter l’ail et cuire 30 secondes.
- Déposer le mélange de cremini dans un bol et ajouter la mozzarella.
- Remettre la sauteuse sur le feu, verser le vinaigre et cuire 5 à 10 minutes, selon le degré de concentration désiré, ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit des trois quarts, puis verser sur les champignons.
- Incorporer le persil à la salade et touiller.
- Pour servir, répartir dans 8 assiettes.