Sauce aux Champignons

Par 27 février 2016 mars 1st, 2016 Accompagnements, Sauce
Brouillon auto

Catégorie : Accompagnements, Sauce

Portions : 6

Brouillon auto

Ingrédients

  • 8 beaux champignons finement hachés
  • 2 c. à s. de beurre
  • ½ c. à t. de fécule de maïs
  • ¼ c. à t. de sel
  • 1/8 c. à t. de Tabasco
  • 2 c. à t. de jus de citron
  • 2 c. à t. de persil haché
  • ½ tasse de crème 35%

Instructions

  1. Faire revenir les champignons hachés dans le beurre.
  2. Ajouter la fécule de maïs et la crème et bien mélanger.
  3. Ajouter le reste des ingrédients.
  4. Porter à ébullition en remuant jusqu’à épaississement.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
http://www.encoresvp.ca/sauce-aux-champignons/

Répondre