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Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre
- 4 grosses gousses d'ail finement hachées
- 1 pot de 170 ml de coeurs d'artichaut marinés, égouttés, débarrassés des petites feuilles dures et hachés
- 1 c. à t. de basilic séché
- 1/4 c. à t. de poivre de Cayenne
- Sel
- Poivre fraîchement moulu en abondance
- 2/3 tasse de crème épaisse
- 2 c. à s. de parmesan fraîchement râpé
- 2 c. à s. de persil frais finement haché et 2 c. à s. pour la garniture
Instructions
- Faire fondre le beurre dans un poêlon moyen.
- Faire revenir l'ail pendant 1 minute.
- Ajouter tous les ingrédients, sauf le fromage et le persil, et faire cuire à petits bouillons jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Ajouter le persil et le parmesan et mélanger avec les pâtes chaudes dans un plat de service.
- Garnir de persil et servir.
- Mettre du fromage râpé et le moulin à poivre à la disposition des convives.