Sauce Poivrade

Par 27 février 2016 mars 1st, 2016 Accompagnements, Sauce
Sauce Poivrade

Catégorie : Accompagnements, Sauce

Portions : 6

Sauce Poivrade

Ingrédients

  • 3 échalotes ou 1 petit oignon
  • 2 c. à s. de beurre ou margarine
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 bte de consommé de bœuf
  • Persil, thym, poivre du moulin

Instructions

  1. Faire fondre le beurre dans une petite casserole
  2. Ajouter l’échalote et faire revenir une minute
  3. Ajouter la farine et mélanger
  4. Ajouter le consommé
  5. Porter à ébullition en remuant pour ne pas que ça attache
  6. Ajouter le persil, le thym et le poivre
  7. Poursuivre la cuisson jusqu’à obtention de la consistance voulue
http://www.encoresvp.ca/sauce-poivrade/

Répondre