Saucisses sautées à l’ail et vin rouge

Par 28 février 2016 mars 1st, 2016 Plats principaux
Saucisses sautées à l’ail et vin rouge

Catégorie : Plats principaux

Portions : 4

Saucisses sautées à l’ail et vin rouge

Ingrédients

  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • 6 saucisses de porc coupées à cru en morceaux de 1 cm (½ pouce)
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin rouge (peut être remplacé par du vin blanc)

Instructions

  1. Dans une grande poêle, saisir les morceaux de saucisses dans l’huile d’olive en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.
  2. Ajouter les gousses d’ail et poursuivre la cuisson quelques minutes.
  3. Verser le vin rouge et laisser mijoter quelques minutes.
  4. Retirer les saucisses et les réserver au chaud.
  5. Ajouter une noix de beurre à la sauce pour lier. (Facultatif)
  6. Servir avec de la polenta et brocoli ou bok choy braisés
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