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Ingrédients
- 1 c. à s. de sauce soya
- Le zeste et le jus d'une grosse orange
- 2 c. à t. de gingembre frais haché
- ¼ c. à t. de poivre moulu
- 500 g de boeuf dans l'intérieur de ronde en languettes
- 4 c. à t. de fécule de maïs
- 2 c. à t. supplémentaire de sauce soya
- 1 c. à s. d'huile d'arachide
- 1/3 de tasse de bouillon de boeuf
- 2 c. à s. de sirop de maïs
Instructions
- Dans un bol, mélanger la sauce soya, le zeste d'orange, le gingembre et le poivre. Y ajouter la viande. Laisser mariner 15 minutes. Dans un bol. délayer la fécule de maïs dans la sauce soya supplémentaire. Réserver.
- Dans un wok ou une grand poêle à fond épais, faire chauffer l'huile. Y sauter le boeuf à feu élevé jusqu'à ce que la viande change de couleur. Ajouter le bouillon de boeuf, le jus d'orange et le sirop de maïs. Faire sauter quelques secondes.
- Ajouter le mélange de fécule de maïs en remuant. Brasser jusqu'à ébullition et épaississement de la sauce. Servir sur du riz nature ou des vermicelles de riz.