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Ingrédients
- 1 paquet de vermicelle de riz
- Huile végétale pour la cuisson
- 2 c. à s. de pâte de curry rouge
- 1/2 tasse de pâte de curry Singapour
- 2 c. à s. de paprika
- 2 boîtes de lait de coco
- 8 feuilles de lime Kaffir
- 2 litres de bouillon de poulet
- 1 c. à t. de sel
- 3 c. à s. de sucre
- 1/3 de tasse de Nuoc Man
- Poulet cuit ou crevettes au goût
- Échalotes vertes hachées
Instructions
- Faire cuire le vermicelle de riz. Mettre de côté.
- Dans un wok, faire revenir la pâte de curry rouge, le curry Singapour et le paprika pendant 3 minutes.
- Ajouter le lait de coco et les feuilles de lime kaffir et porter à ébullition.
- Ajouter le bouillon, le sel, le sucre et le Nuoc Man et porter à ébullition.
- Dans les bols à soupe, déposer une portion de vermicelle de riz, quelques crevette oui du poulet et couvrir avec le bouillon. Ajouter un peu d'échalotes hachées.
- Pour un repas plus complet, ajoutez des légumes comme des petits bouquets de choux-fleur ou des courgettes blanchies et des champignons blancs.