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Ingrédients
Vinaigrette
- 45ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre Balsamique
- 15 ml (1 c. à soupe) de câpres, hachees
- sambal oelek ou tabasco au gout
- sel et poivre
Boeuf
- 400gr de poire de boeuf
- 1 échalote, hachée finement
- 1 jaune d'œuf
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil plat frais, cisele
Instructions
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Saler et poivrer. Réserver.
- Au couteau ou à l'aide d'un hachoir à manivelle doté d'une grille moyenne, hacher finement le boeuf.
- Dans un bol, mélanger la vinaigrette, le boeuf haché, l'échalote , le jaune d'œuf et le persil. Rectifier l'assaisonnement.
- Servir froid avec la salade d'endives et de céleri et des croûtons. Pour une belle présentation du tartare, utiliser un emporte-pièce ou une boîte de conserve nettoyée et ouverte aux deux extrémités. Décorer d'un câpron si désire.
Qu’est-ce que du tabassons ? (Avant dernière ligne de la vinaigrette)
Si c’est dans la même phrase que Samba Oelek… à ton avis qu’est-ce que c’est?
Je te rappelle gentiment que tu as les accès pour faire les corrections toi-même dans les articles.
C’est très certainement une erreur de correcteur automatique qui a mis tabassons au lieu de tabasco.