Tartare de saumon

Par 28 février 2016 mars 1st, 2016 Entrées, Plats principaux
Tartare de saumon

Catégorie : Entrées, Plats principaux

Portions : 4

Tartare de saumon

Ingrédients

  • 2 filets de saumon hachés ou coupés en petit morceaux
  • 1/2 t. de saumon fumé haché
  • 1 avocat bien mûr
  • 1/2 t. de poudre de tempura
  • 1/4 t. de câpres
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d'oeufs de poisson volants
  • tabasco au goût
  • huile d'olive au goût
  • sel et poivre

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la tempura et déposer au réfrigérateur.
  2. Diluer la poudre de tempura dans un peu d'eau et faire frire 1 minute dans l'huile à petite gouttes pour obtenir la quantité voulue.
  3. Faire égoutter la tempura et ajouter à la présentation.
  4. La tempura donne un petit goût croquant au tartare, donc ajouter la quantité au goût.
http://www.encoresvp.ca/tartare-de-saumon/

Répondre