Trempette de la cadette

Par 28 février 2016 mars 1st, 2016 Accompagnements, Trempette

Une trempette qui passe toujours bien! Mais soyons honnêtes, elle est délicieuse, mais pas trop santé! 🙂 Mayonnaise, crème fraîche… tout pour être délicieux et super riche!

Trempette de la cadette

Trempette de la cadette

Ingrédients

  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de crème 15%
  • 1/4 c. à thé de jus de citron
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de paprika
  • 1/4 c. à thé de cari
  • 1/4 c. à thé de sel d'ail
  • 1/4 c. à thé de sauce anglaise (Worcestershire)
  • 1 c.à soupe d'oignon en flocons
  • 1 c.à soupe d'oignon vert haché finement
  • 1/4 tasse de persil haché

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la matonnaise, la crème et le jus de citron;
  2. Assaisonner de sel, de paprika, de cari, de sel à l'ail, de sauce anglaise, et d'oignon en flocons;
  3. Ajouter l'oignon vert et le persil haché;
  4. Servir avec des crudités, au choix.
  5. Source: Qu'est-ce qu'on mange? III Le cercle des fermière
http://www.encoresvp.ca/trempette-de-la-cadette-2/

Répondre