Aller à la recette
Une trempette qui passe toujours bien! Mais soyons honnêtes, elle est délicieuse, mais pas trop santé! 🙂 Mayonnaise, crème fraîche… tout pour être délicieux et super riche!
Ingrédients
- 1 tasse de mayonnaise
- 1/2 tasse de crème 15%
- 1/4 c. à thé de jus de citron
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de paprika
- 1/4 c. à thé de cari
- 1/4 c. à thé de sel d'ail
- 1/4 c. à thé de sauce anglaise (Worcestershire)
- 1 c.à soupe d'oignon en flocons
- 1 c.à soupe d'oignon vert haché finement
- 1/4 tasse de persil haché
Instructions
- Dans un bol, mélanger la matonnaise, la crème et le jus de citron;
- Assaisonner de sel, de paprika, de cari, de sel à l'ail, de sauce anglaise, et d'oignon en flocons;
- Ajouter l'oignon vert et le persil haché;
- Servir avec des crudités, au choix.
- Source: Qu'est-ce qu'on mange? III Le cercle des fermière