Truffes au crabe

Par 27 février 2016 mars 1st, 2016 Entrées
Truffes au crabe

Catégorie : Entrées

Portions : 6-8

Truffes au crabe

Ingrédients

  • 450 g (1lb) chair de crabe, en conserve, égouttée, émiettée
  • 225 g (80z) fromage à la crème ramolli
  • 15 ml (1C.à s.)oignon émincé
  • 15 ml (1c.à s.)jus de citron
  • 10 ml (2c.à th.)raifort préparé (facultatif)
  • 2 ml (½c.à thé) sauce worcestershire
  • 2 ml (½c.à thé) tabasco
  • 125 ml (½tasse) noix de Grenoble, hachées
  • 60 ml (¼tasse) persil frais haché finement
  • craquelins

Instructions

  1. Dans un bol mélangez les 7 premiers ingrédients; façonnez la préparation en une grosse boule ou en plusieurs petites boules; placez au réfrigérateur au moins 2heures.
  2. Dans un grand bol, combinez le persil et les noix; enrobez les boules du mélange. Servez, accompagnées de craquelins
http://www.encoresvp.ca/truffes-au-crabe/

Répondre